分享到:

成都一民警突发心脏骤停 牺牲在疫情防控岗位

成都一民警突发心脏骤停 牺牲在疫情防控岗位

2020年12月17日 10:57 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网成都12月17日电 (记者 安源)记者17日从成都市公安局获悉,成都市公安局成华区分局民警彭志刚突发心脏骤停,牺牲在疫情防控岗位。

彭志刚同志生前照片。 成都市公安局供图 摄
彭志刚同志生前照片。 成都市公安局供图 摄

  据了解,12月10日,成都市公安局成华区分局民警彭志刚为即将深入一线参与疫情流调工作的同事统计发放防疫物资后,突发心脏骤停,倒在了办公室内,最终因抢救无效,不幸牺牲。

  彭志刚,男,1966年1月15日出生,汉族,中共党员,四川成都人,大学文化,1982年10月入伍,2003年10月从四川省天全县人武部转业至成都市公安局成华区分局参加公安工作,先后在成华分局保和派出所、刑警大队工作,生前任成都市公安局成华区分局刑警大队情报信息中队一级警长,一级警督警衔。(完)

【编辑:陈海峰】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

白小姐四肖选一期期中