分享到:

希腊国会批准2021财年预算法案 国防预算大幅提高

希腊国会批准2021财年预算法案 国防预算大幅提高

2020年12月17日 16:12 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月17日电 据欧联网援引欧联通讯社报道,希腊2021年国家财政预算案日前获议会投票通过。据称,希腊国防开支预算是这份预算案中最关键的一部分,国防预算将达到大约55亿欧元,较2019年增加57%。

  报道称,国防预算将被用于购买18架法国“阵风”战斗机,购买新型护卫舰、直升机、无人机,升级F-16机队,并增兵约1.5万人。

  另据报道,希腊财政部长斯塔库拉斯在预算案表决前曾表示,2021年,希腊政府的重点工作将是,“系统地增加人均实际收入,以便逐步与欧洲平均水平接轨”。

  他说,实现这一目标的前提是增加就业、降低失业率、提高生产效率、增加生产投入、吸引新投资、整合新技术和创新生产方式。(梁曼瑜)

【编辑:孟湘君】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

白小姐四肖选一期期中