分享到:

瑞士前联邦主席科蒂感染新冠去世 终年81岁

瑞士前联邦主席科蒂感染新冠去世 终年81岁

2020年12月17日 09:08 来源:海外网参与互动参与互动

  瑞士前联邦主席科蒂感染新冠去世 终年81岁

  海外网12月17日电 据法新社报道,瑞士前联邦主席弗拉维奥·科蒂(Flavio Cotti)因感染新冠病毒病逝,终年81岁。科蒂生前也曾担任瑞士的外交和内政部长。

  现任瑞士外长卡西斯在推特上表示:“得知科蒂逝世,我深感悲痛,他的政治精神将常存于外交部。”

  法新社称,首先报道科蒂病逝消息的,是一家瑞士地方媒体。根据报道,科蒂经历新冠病毒并发症后,13日下午在瑞士洛迦诺的医院辞世。

  报道称,科蒂曾游说让瑞士加入联合国,也曾尽力让日内瓦继续作为联合国的欧洲总部所在地,并协助确保1995年创立的世界贸易组织(WTO)把总部设在日内瓦。(海外网 刘强)

【编辑:陈爽】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

白小姐四肖选一期期中