分享到:

暴风雪席卷美国东北部 纽约市或迎4年来最大降雪

暴风雪席卷美国东北部 纽约市或迎4年来最大降雪

2020年12月17日 08:46 来源:中国新闻网参与互动参与互动

  中新网12月17日电 综合报道,当地时间16日,一场大型冬季暴风雪席卷了美国东北部地区,预计将影响超过6000万人。多地已经发布暴风雪警告。

  据报道,这场暴风雪自16日开始,随后向东移动,为包括纽约、费城、华盛顿特区和波士顿等地区带来大风、降雨或降雪,多地路面严重积雪,民众出行困难。

  报道称,预计此次暴风雪将持续至17日,或将波及超过6000万人。

    当地时间12月5日,马萨诸塞州马尔伯勒市区,大雪落在节日装饰品上。
    当地时间12月5日,马萨诸塞州马尔伯勒市区,大雪落在节日装饰品上。

  其中,纽约市或迎来35厘米的降雪量,为四年来最大的一次。纽约市长德布拉西奥日前表示,环卫车将在夜间开始进行防冰工作,撒盐车也将在降雪之前到位。他说,“人们需要为破坏性的暴风雪做好准备。”

  宾夕法尼亚州州长汤姆·沃尔夫在一份声明中说:“模型预测,近一年来的第一次大型冬季暴风雪16日将袭击宾夕法尼亚州。”

  在新泽西州,州长墨菲已宣布该州进入紧急状态。新泽西州交通局宣布,暂停部分公交和铁路服务;马萨诸塞州预计也会迎来30厘米厚的降雪,州长贝克要求居民做好准备,避免在大雪天出行。

【编辑:孔庆玲】
关于我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved

白小姐四肖选一期期中